PERCA

BUT WHAT IF THIS IS NOT ME

20161128

这回是我完全不知道了。
看完了drx对szj的回忆,感受到一种美好的逻辑感。他懂,他说明白了,我懂,我想明白了。你觉得他所说的“心上人”会是谁?他口中的“霸姐”吗?我要跳出来告诉他我甚至变得更好了,更懂如何社交了,头发也长过肩头了,请和我交往吗?不,如果既然有了一个好印象,便自然放在那里吧。我们是错过了的。因为初中时郁郁寡欢喜欢上的xzl,xjl,而次要喜欢的drx,都应当看作离我远去了。有时候,只是需要知道这样的人,在世界上存在着,就已足够,而我们,终将错过而时光,匆匆不再回头。
dan终于找我们谈话了。因为两人在办公室里楼楼亲亲(以已经分开的姿势)被撞见。她向我们好好地点明了事实,很真实,很带感。其实感谢dan的谈话,我想明白了很多。
对我来说,他不是我人生中必须的,而我的大学是,我的offer是。我问自己,值得吗,为这份恋爱付出那么多,甚至到有可能双方家长都知道的地步,这份责任真的好重,我怕自己担不起,我怕多了一份责任而被同龄人甩在身后。噗,想什么呢,这不是在为自己的弱小找借口吗?责任感从来不会让你停滞不前,而是让你打破狭隘性,真真切切用努力的付出来对抗困境,而由此迅猛生长,变得越来越强大。“我想自由恋爱,我想上完喜欢的人,交往三个月之后就换。早恋sucks,高中恋爱sucks,应当敬告后来者高中时期宁愿单身两年再做决定也不要因为寂寞随便找个可爱的家伙攻略。很多麻烦和责任的。”啊,这种想法真的是很幼稚啊。
如果他的爸爸妈妈知道了,我绝不认怂退出,要上就硬扛,非要两个人一起上了常春藤才好。之后要甩也比较问心无愧。
没事,现在已经说好了将来的状态。以后基本自己的利益,学业的利益为上了,只要不断告诉他自己最喜欢他了,这份已经不真诚的感情就能够被维持。
我相信禁欲一定能为我带来些什么。
说起来冬天了,嗯,好吧,我喜欢夏天,从来没有如此期待夏天的到来,夏天的自己自由,充满活力,而现在只能畏缩在羽绒服里养成着怯懦的性格。开始跑步吧,晨跑。
要开始读纪德日记了,嗯。

评论
©PERCA | Powered by LOFTER