PERCA

BUT WHAT IF THIS IS NOT ME

20180304

开学了。

我应该记得春天的南昌是多雨的,明明阳光柔和温暖,气温也有30度,转眼就像《狼的孩子雨与雪》和《台风的诺尔达》一般暴雨狂袭,露天走廊上的装裱画和locker的门板都被挂下来,整栋教学楼回荡着起哄的惨叫和玻璃破裂的声音。大家把栏杆下的盆栽都搬进教室了。激动人心。

也就是这样的晚上,在晚自习教室补着寒假作业,空气潮湿混杂泥土气息,耳机里随机放着关八的《焦糖布丁》,想起初中的几缕春梦遐思一般的心动,甚至更久远的小升初补习班的英语教室。都是这样的三月,这样的湿漉漉的春天。

纠结SAT2应该报哪几门,于是尝试着百度了SAT2 Literature,看前辈分享的经验,然后被“必须背完两本GRE才算浅浅入门”,列举的几个古英语变态单词和接下来一系列的书单吓到尿。Gosh...才(又一次)觉醒自己的不用功。吃鸡的时间如果用来复习SAT就好了啊呜呜呜。追悔莫及。

嗯,我要沉下心读书了,同时还要好好珍惜你才行。

评论
©PERCA | Powered by LOFTER